• Личный кабинет

Онлайн график курса американский доллар (USD) к сингапурскому доллару (SGD)

USD/SGD

1.38367

-0.07%

высокая: 1.3846

низкая: 1.38367

Покупка Продажа

Настроение трейдеров

Продавец Покупатель

Валютная пара доллар США — Сингапурский доллар (USD/SGD)

 

Экономика США является крупнейшей мировой экономикой по размеру ВВП, при этом США имеют самый крупный государственный долг. Динамика этих показателей оказывает сильнейшее влияние на курс американского доллара, а через него, в целом на ситуацию в мировой экономике. Кроме того, американский доллар является главной мировой резервной валютой, а государственные облигации США считаются одним из наиболее консервативных и надежных инструментов для инвестирования.

 

Наибольшую долю (70%) в структуре сингапурского экспорта занимают высокотехнологичная продукция, еще чуть более 10% приходится на долю топливно-энергетической продукции. Высокоразвитая экономика и устойчиво растущий сектор финансовых услуг превратили Сингапур в финансовый центр Юго-Восточной Азии. Всё это вместе оказывает влияние на курс сингапурского доллара на форексе.

 

Валютная пара американский доллар к сингапурскому доллару не считается экзотической, хотя она и не пользуется большой популярностью у трейдеров на форекс. Она достаточно предсказуема, а курс имеет среднюю волатильность. Возможен трейдинг как внутри одного дня, так и среднесрочные стратегии на 2-3 дня.

 

Валютная пара USD/ SGD построена по принципу прямой котировки. Базовой валютой выступает USD — доллар, а котируемой — SGD, сингапурский доллар. Рост курса валютной пары означает укрепление американского доллара против сингапурского доллара, то есть для покупки одного USD требуется больше SGD. Снижение курса говорит об укреплении SGD.

 

С помощью текущего графика курса можно отслеживать динамику валютной пары в режиме реального времени.

 

Американский доллар — (знак валюты — $, банковский код: USD) — национальная валюта в США, одна из основных резервных валют мира. Правом денежной эмиссии обладает Федеральная резервная система, выполняющая функции ЦБ.

 

Сингапурский доллар — (банковский код: SGD) — национальная валюта Республики Сингапур (Republic of Singapore). К нему привязан Брунейский доллар в соотношении 1:1. Денежно-кредитное управление Сингапура выполняет функции центрального банка Сингапура, а также проводит денежно-кредитную политику, эмиссию денежных знаков, осуществляет надзор за платёжными системами, надзор за финансовыми услугами и мониторинг финансовой стабильности.

Короткий своп Длинный своп Короткий фактор Длинный фактор
-0.35 -0.24 0.8 0.6
Название Текущая цена Последнее изменение
USD/DKK 6.71822000 0.03%
USD/SEK 9.66145000 -0.43%
USD/CHF 0.98093 0.33%
USD/NOK 8.96397000 -0.09%
USD/PLN 3.9163 -0.19%
SGD/JPY 76.96600000 0.35%
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.