• Личный кабинет
Цена и курс CHS Inc (CHSCN) сегодня

CHS Inc

CHS Inc

25.4

Высокая: 25.4

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
C.H. Robinson Worldwide 77.84000000
CHS Inc Cl B Pfd 27.20000000
CHS Inc 26.66000000
Chesapeake Lodging Trust 27.17000000
Chunghwa Telecom Co Ltd 37.35000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Абандон

Abandon

Право страхователя заявить об отказе от своих прав на застрахованное имущество в пользу страховщика при получении от него полной страховой суммы; как правило, в случае пропажи, гибели имущества или нецелесообразности восстановления или ремонта судна

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.