• Личный кабинет
Цена и курс C.H. Robinson Worldwide (CHRW) сегодня

C.H. Robinson Worldwide

C.H. Robinson Worldwide

77.84

Высокая: 77.84

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

C. H. Robinson Worldwide — крупный американский холдинг, поставщик транспортных услуг и логистики. Компания занимается грузоперевозками, транспортным менеджментом, брокерскими и складскими услугами. В перечень предоставляемых услуг включены: анализ цепочки поставок, консолидация грузов, управление программами основных перевозчиков и информационная отчетность. В распоряжении компании более 300 офисов в США, Южной Америке, Европе и Азии. C. H. Robinson имеет партнерские отношения с 66 тысячами транспортных компаний, включая автомобильных перевозчиков, железнодорожные и морские транспортные компании и авиаперевозчиков. Помимо этого, C. H. Robinson занимается покупкой, продажей и маркетингом свежих продуктов питания, через сеть независимых производителей и поставщиков.

Компания была основана в 1905 году и была отделом закупок для продуктовой компании Nash Finch. В 50-е годы, компания начала работу на рынке автотранспортного бизнеса, а в 1979 году C. H. Robinson сосредоточился на использовании новых технологий и начал использовать мэйнфреймы IBM. В 1997 году компания стала публичной и начала торговать на NASDAQ под тикером CHRW.

Название Текущая цена Последнее изменение
Chico's Fas 1.23000000
CHS Inc 26.32000000
CHS Inc 25.05000000
CHS Inc 25.40000000
CHS Inc Cl B Pfd 27.20000000

Свободные денежные средства находящиеся на торговом счете трейдера, которые могут быть использованы для открытия новых сделок или могут быть выведены. Объем свободной маржи указывается в строке «Баланс» торговой платформы MetaTrader 4, он рассчитывается по формуле Free Margin = Equity – Margin. Больший объем свободной маржи делает позицию трейдера более устойчивой, в случае неблагоприятного движения цен по открытым позициям, но и менее прибыльной. 

Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.