• Личный кабинет
Цена и курс Chunghwa Telecom Co Ltd (CHT) сегодня

Chunghwa Telecom Co Ltd

Chunghwa Telecom Co Ltd

37.27

Высокая: 37.27

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
China Unicom [Hong Kong] Ltd 8.62000000
Chuy's Holding Inc 28.03000000
Calamos Global Dynamic 8.60000000
Calamos Convertible and High 11.50000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Девальвация

Devaluation 

Официальное снижение курса национальной или международной (региональной) денежной единицы по отношению к валютам других стран, международным валютно-денежным единицам; метод стабилизации валюты после инфляции.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.