• Личный кабинет
Цена и курс CHS Inc (CHSCP) сегодня

CHS Inc

CHS Inc

26.66

Высокая: 26.66

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Chesapeake Lodging Trust 27.17000000
Chunghwa Telecom Co Ltd 37.35000000
China Unicom [Hong Kong] Ltd 6.42000000
Chuy's Holding Inc 15.41000000

Открытие и закрытие сделки (позиции) равными лотами. Как правило, это две сделки на Forex заключенные с помощью торговой платформы, например покупка лота по выбранной валютной паре, а через некоторое время продажа лота такого же объема по той же валютной паре (либо наоборот продажа лота и его обратная покупка). 

Хвост

Tail

Обозначает нижнюю и верхнюю тень японской свечи. Длинные тени свечи указывают на высокие объемы торговли, в результате чего цена уходит далеко от цены открытия/закрытия сделки. Короткая тень свечи, свидетельствуют о том, что цена уйдет недалеко. Длинный хвост японской свечи помогает определить, того, кто более сильный в данное время на рынке — быки или медведи.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.