• Личный кабинет
Цена и курс CHS Inc Cl B Pfd (CHSCO) сегодня

CHS Inc Cl B Pfd

CHS Inc Cl B Pfd

27.56

Высокая: 27.56

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
20 января 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
C.H. Robinson Worldwide 76.31000000
CHS Inc 28.00000000
Chesapeake Lodging Trust 27.17000000
Chunghwa Telecom Co Ltd 37.27000000
China Unicom [Hong Kong] Ltd 8.62000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Девальвация

Devaluation 

Официальное снижение курса национальной или международной (региональной) денежной единицы по отношению к валютам других стран, международным валютно-денежным единицам; метод стабилизации валюты после инфляции.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.