• Личный кабинет
Цена и курс Brf-Brasil Foods S.A. (BRFS) сегодня

Brf-Brasil Foods S.A.

Brf-Brasil Foods S.A.

3.85

Высокая: 3.85

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Broadridge Financial Solutions Llc 119.44000000
Bluerock Residential Growth Rei 5.88000000
Bridgford Foods Corp 15.59000000
Brookline Bancorp 9.20500000
Bruker Corp 43.00000000
Brooks Automation 39.09000000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

расчетный центр, осуществляющий взаимозачет между участниками биржевых торгов, отвечает за правильную поставку приобретенных ценных бумаг и их своевременную оплату. Благодаря ему участники торгов избавляются от необходимости заключать договора между собой и все операции проводят через клиринговый центр.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.