• Личный кабинет
Цена и курс Bridgford Foods Corp (BRID) сегодня

Bridgford Foods Corp

Bridgford Foods Corp

15.59

Высокая: 15.59

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Brookline Bancorp 9.20500000
Bruker Corp 43.00000000
Brooks Automation 39.09000000
Barnwell Industries 0.57050000
Brown & Brown 38.56000000

Величина равная одной сотой (1/100) доли процента. Широко используется при описании изменений процентных ставок облигаций или кредитов. Например, изменение на 10 базисных пунктов означает изменение процентной ставки на 0,1 процентного пункта.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

национальные валюты, которые используются центральными банками иных стран в качестве валютных резервов. Основной резервной валютой является доллар США, также в ее качестве выступает евро, Британский фунт стерлингов, Японская Иена, Швейцарский франк и с некоторыми оговорками Китайский Юань.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.