• Личный кабинет
Цена и курс Broadridge Financial Solutions Llc (BR) сегодня

Broadridge Financial Solutions Llc

Broadridge Financial Solutions Llc

119.44

Высокая: 119.44

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Broadridge Financial Solutions — американская публичная компания, поставщик услуг, предоставляющих государственным компаниям отчеты о доверенностях, годовые отчеты и другие финансовые документы, а также коммуникационные решения для акционеров, такие как виртуальные ежегодные собрания и прочие услуги по управлению рисками, оптимизации эффективности и увеличения доходов. Компания начала свою деятельность как подразделение по предоставлению брокерских услуг ADP в 1962 году. В 2007 году компания отделилась от ADP, получила название Broadridge и стала публичной. Были созданы новые предложения в области печатных решений, платформ для электронного голосования, налоговых услуг, аутсорсинга бизнес-процессов, взаимных фондов и пенсионных решений. Так же, были увеличены возможности подключения к основным европейским и азиатским рынкам для глобального решения по обработке ценных бумаг.

Название Текущая цена Последнее изменение
Brady Corp 46.56000000
Craft Brewers Alliance Inc 15.23000000
Brazil Smallcap ETF Market Vectors 13.10000000
Brf-Brasil Foods S.A. 3.85000000
Bluerock Residential Growth Rei 5.88000000

Заранее установленный срок окончания действия контракта (обычно месяц или три месяца). Дата экспирации зафиксирована в спецификации производного финансового инструмента (например CFD). Истекающие контракты рассчитываются по цене закрытия рынка в момент истечения.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Поставка 

Delivery 

На бирже, передача товара или ценных бумаг покупателю. На спотовом рынке поставка может происходить в момент заключения сделки, а на срочном (фьючерсном) в заранее установленный день.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.