• Личный кабинет
Цена и курс Bruker Corp (BRKR) сегодня

Bruker Corp

Bruker Corp

43

Высокая: 43

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Brooks Automation 39.09000000
Barnwell Industries 0.57050000
Brown & Brown 38.56000000
Pacific Spec Acq Ord 1.25000000
Bristow Group Inc 0.00000000
Биржа криптовалют

Cryptocurrency exchange

Любой, кто захочет начать торговать криптовалютами, обязан знать о биржах, где происходит эта торговля. Понимать основные правила бирж для торговли криптовалютами также важно, как понимать основы торговли на Forex в принципе. Именно на криптовалютных биржах трейдеры зарабатывают и теряют деньги, формируют свои собственные торговые стратегии и получают необходимый опыт.

 

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Репо 

Repo 

repurchase agreement) – вид сделки, при которой ценные бумаги продаются и одновременно заключается соглашение об их обратном выкупе по заранее оговоренной цене. Впервые сделки РЕПО появились в США в 1917 году, с их помощью Федеральная Резервная система США кредитовала другие банки.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.