• Личный кабинет
Онлайн график курса австралийского доллара (AUD) к сингапурскому доллару (SGD)

AUD/SGD

0.9246

0%

Высокая: 0.9246

Низкая: 0.9246

Покупка Продажа

Настроение трейдеров

Продавец Покупатель

Валютная пара австралийский доллар к сингапурскому доллару, торгуемая на форекс, является отражением экономической ситуации в Тихоокеанском регионе и Юго-Восточной Азии.

 

Австралийский доллар, который также называют (aussy) «оззи», является типичной товарной валютой, так как на его курс оказывают влияние цены на полезные ископаемые, которые экспортирует Австралия. Крупнейшим импортером железной руды, угля и других природных ресурсов является Китай, состояние экономики которого оказывает влияние на объемы экспорта и соответственно на курс австралийского доллара.

 

Наибольшую долю, которая достигает почти 70% в структуре сингапурского экспорта занимают высокотехнологичная продукция, еще чуть более 10% приходится на долю топливно-энергетической продукции. Высокоразвитая экономика и устойчиво растущий сектор финансовых услуг превратили Сингапур в финансовый центр Юго-Восточной Азии. Все это вместе оказывает влияние на курс сингапурского доллара на форекс.

 

Пара AUD/SGD построена по принципу прямой котировки. Базовой валютой выступает AUD — Австралийский доллар, а котируемой — SGD, Сингапурский доллар. Рост курса валютной пары означает укрепление Австралийского доллара против Сингапурского доллара, то есть для покупки одного AUD требуется больше SGD. Снижение курса говорит об укреплении SGD.

 

С помощью текущего графика курса можно отслеживать динамику валютной пары в режиме реального времени.

 

Австралийский доллар — (банковский код: AUD) — официальная валюта Австралийского Союза (Commonwealth of Australia), а также имеет хождение на островах Рождества, Кокосовых островов и острове Норфолк. Кроме того, AUD имеет хождение в таких государствах, как Кирибати, Науру и Тувалу. Эмиссию австралийского доллара, а также регулирование австралийской банковской и денежной системы, осуществляет Резервный банк Австралии (Reserve Bank of Australia).

 

Сингапурский доллар — (банковский код: SGD) — национальная валюта Республики Сингапур (Republic of Singapore). К нему привязан Брунейский доллар в соотношении 1:1. Денежно-кредитное управление Сингапура выполняет функции центрального банка Сингапура, а также проводит денежно-кредитную политику, эмиссию денежных знаков, осуществляет надзор за платёжными системами, надзор за финансовыми услугами и мониторинг финансовой стабильности.

Короткий своп Длинный своп Короткий фактор Длинный фактор
-0.05 -0.5 0.8 1.5
Название Текущая цена Последнее изменение
AUD/NZD 1.07269000 0%
AUD/CHF 0.67429000 0%
AUD/USD 0.67572135 0%
AUD/DKK 4.57330000 0%
AUD/SEK 6.61790000 0%
SGD/JPY 79.39500000 0%
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.