• Личный кабинет
Цена и курс Enersys Inc (ENS) сегодня

Enersys Inc

Enersys Inc

61.15

Высокая: 61.15

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
The Ensign Group 41.49000000
Enservco Corpporation 0.17470000
Global Eagle Entertainment Inc 2.18000000
Enanta Pharmaceuticals Inc 57.58000000
Entegris Inc 57.03000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Стагфляция 

Stagflation 

состояние экономики, когда застой или падение производства (стагнация) сочетаются с возрастающей безработицей и с непрерывным ростом цен — инфляцией. Стагфляция указывает на такое состояние национальной экономики, при котором она находится в полном застое или в упадке.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.