• Личный кабинет
Цена и курс The Ensign Group (ENSG) сегодня

The Ensign Group

The Ensign Group

41.49

Высокая: 41.49

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Enservco Corpporation 0.17470000
Global Eagle Entertainment Inc 2.18000000
Enanta Pharmaceuticals Inc 57.58000000
Entegris Inc 57.03000000
Envestnet Inc 68.35000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Среди мировых фондовых бирж ярко выделяется NASDAQ — биржа, которая смогла за несколько десятилетий обойти множество своих более именитых конкурентов, господствующих на рынке гораздо большее время. С самого своего появления NASDAQ выделялась характерными особенностями, которые позволили ей стать самой быстроразвивающейся фондовой биржей в мире. Расскажем об этом подробнее.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.