• Личный кабинет
Цена и курс Global Eagle Entertainment Inc (ENT) сегодня

Global Eagle Entertainment Inc

Global Eagle Entertainment Inc

2.18

Высокая: 2.18

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Enanta Pharmaceuticals Inc 57.58000000
Entegris Inc 57.03000000
Envestnet Inc 68.35000000
Enova International Inc. Commo 12.47000000
Eaton Vance New York Muni Bond Fund 10.88000000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Страны-члены семерки 

G7 (The Group of Seven) 

Семь ведущих стран, имеющих высокие экономические показатели, которые входят в группу, называемую G-7 или «Большая семерка». Она состоит из США, Японии, Канады, Италии, Великобритании, Германии и Франции.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.