• Личный кабинет
Цена и курс Document Security Systems (DSS) сегодня

Document Security Systems

Document Security Systems

9.17

Высокая: 9.17

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock Debt Strategies Fund 9.07000000
Chinese Yuan Dim Sum Bond Powershares 0.00000000
DSW Inc 22.51000000
Deswell Industries 2.56980000
Diana Shipping Inc 1.50000000
Бык

Bull 

1. Участник биржевых сделок, играющий на повышение курса ценных бумаг, валют, товаров; приобретает биржевой товар по курсу, зафиксированному при заключении сделки, в расчете на повышение курса к моменту исполнения сделки с целью получения при­были от курсовой разницы.

2. Спекулянт, рассчитывающий на повыше­ние цен в будущем; покупает контракты по наиболее низкой цене и прода­ет их по более высокой цене; доход образуется за счет разницы в стоимо­сти биржевых контрактов в момент покупки и в момент продажи за выче­том суммы премии. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) 

OPEC (Organization of Petroleum Exporting Countries) 

Broker

В новостях, особенно в тех, что имеют отношение к нефти, регулярно упоминают OPEC (ОПЕК). Рассказываем об этой организации, ее истории и целях.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.