• Личный кабинет
Цена и курс Deswell Industries (DSWL) сегодня

Deswell Industries

Deswell Industries

2.5698

Высокая: 2.5698

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Diana Shipping Inc 1.50000000
Diana Shipping Inc 25.39000000
Total Dividend Wisdomtree 87.04000000
Davidstea Inc 0.77000000
Базис

Basis

Надбавка к биржевой котировке или скидка с нее, подлежащая уторговыванию. Зависит от сорта и качества товара, срока и условий поставки, условий и валюты платежа, конкурентных позиций покупателя и продавца. Обычно не превышает 3% биржевой котировки.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Денежная сумма, которая должна быть депонирована трейдером у брокера, для того чтобы открыть позицию нужного объема. Размер необходимой маржи зависит от размера предоставленного брокером кредитного плеча — чем оно больше, тем меньший объем необходимый маржи (залоговых средств) необходим для открытия позиции.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.