• Личный кабинет
Цена и курс Chinese Yuan Dim Sum Bond Powershares (DSUM) сегодня

Chinese Yuan Dim Sum Bond Powershares

Chinese Yuan Dim Sum Bond Powershares

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
DSW Inc 22.51000000
Deswell Industries 2.56980000
Diana Shipping Inc 1.50000000
Diana Shipping Inc 25.39000000
Total Dividend Wisdomtree 87.04000000
Биг Борд

Big Board

Nickname of New York Stock Exchange (NYSE), которая возникла как объединение брокеров в 1792 году в результате подписания Buttonwood Agreement. Свое нынешнее название NYSE получило в 1863 году. В настоящее время Big Board является самой крупной биржей в мире по капитализации.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Открытие рынка 

Market Opening 

момент, когда финансовый рынок начинает или возобновляет свою работу после перерыва на ночь или выходные дни. Как правило, в момент открытия рынка, возможны резкие движения цен, относительно цены предыдущего закрытия, что может привести к маржин колл для трейдеров, оставивших открытые позиции и не имеющих достаточных маржинальных средств.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.