• Личный кабинет
Цена и курс 3X Inverse Silver ETN Velocityshares (DSLV) сегодня

3X Inverse Silver ETN Velocityshares

3X Inverse Silver ETN Velocityshares

11.38

Высокая: 11.38

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Dreyfus Strategic Muni Bond Fund 6.92000000
DSP Group 17.09000000
Document Security Systems 9.17000000
Blackrock Debt Strategies Fund 9.07000000
Chinese Yuan Dim Sum Bond Powershares 0.00000000
Волчок

Spinning Top 

фигура свечного анализа, своей формой напоминающая волчок, которая свидетельствует о минимальной разнице между ценами открытия и закрытия торговой сессии. Данная фигура говорит о том, что в борьбе «быков» и «медведей» ни одна из сторон не добилась успеха и цена практически не подвинулась.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Опцион, дающий право (но не налагающий обязательств) на приобретение фьючерсного контрак­та, товара или иной ценности по заранее установленной цене. Часто используется для хеджирования: страховки от роста цены на базовый актив опциона.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.