• Личный кабинет
Цена и курс Dish Network Corp (DISH) сегодня

Dish Network Corp

Dish Network Corp

26.74

Высокая: 26.74

Низкая: 0

Dish Network - один из крупнейших поставщиков спутникового телевидения и интернета не только в США, но и на территории всего североамериканского континента. Появилась в 1980 году как дочернее предприятие EchoStar Corporation, но известность получила лишь в 1996 году, когда EchoStar стала использовать бренд Dish для доставки спутникового телевидения широкому потребителю. В 2008 году Dish стала независимой компанией. В 2011 году Dish потратила более 3 миллиардов долларов на приобретение компаний близких к банкротству или уже достигших его. Компания делала упор на спутниковое телевидение, помимо этого появились услуги для беспроводного интернета и мобильного видео. В данное время, общая капитализация Dish достигла 7 миллиардов долларов. В 2012 году Dish Network анонсировала услугу широкополосной спутниковой связи под названием DishNET.

Название Текущая цена Последнее изменение
Discovery Communications Inc 21.28000000
Discovery Communications Inc 19.30000000
Amcon Distributing Company 54.40000000
Global X Super Dividend ETF 14.75000000
Quantshares Hedged Dividend Inc 20.33550000
Citigroup Inc. C-Tracks ETN Mil 24.51610000
Realty Shares Divs ETF 18.58000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Вымпел

Pennon 

фигура технического анализа, возникающая после энергичного движения рынка, которое «рисует» древко вымпела, после чего график формирует характерный треугольный флажок вымпел. Вымпел дает сигнал подтверждения существующего тренда.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.