• Личный кабинет
Цена и курс Realty Shares Divs ETF (DIVY) сегодня

Realty Shares Divs ETF

Realty Shares Divs ETF

18.58

Высокая: 18.58

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Dish Network Corp 26.74000000
DJ-UBS Commodity Idx TR ETN UBS E-Tracs 10.76000000
Daily Journal Corp. [S.C.] 294.69000000
DJ-UBS Commodity Idx TR ETN Ipath 16.97000000
Delek US Holdings 21.74000000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Относительный показатель эффективности инвестиций финансовые и другие активы, которые оцениваются как отношение абсолютной величины полученного дохода к сумме первоначальных инвестиций.  Как правило, доходность измеряется в процентах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.