• Личный кабинет
Цена и курс Discovery Communications Inc (DISCK) сегодня

Discovery Communications Inc

Discovery Communications Inc

19.3

Высокая: 19.3

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Discovery Inc. Class С (Discovery Communications, Inc) — американский медиа-холдинг, управляющий действующими телевизионными сетями, среди которых: Discovery, Animal Planet, Investigation Discovery, Food Network, HGTV, Travel Channel, Science Channel, TLC и множество других.

Самый первый бренд компании, с которого началась ее история - Discovery Channel был запущен в 1985 году. Компания активно скупала телевизионные сети конкурентов, в том числе был куплен канал CBS в 1999 году. В 2011 году было создано совместное предприятие с Hasbro, для запуска нового детского канала The Hub, уже спустя три года, он был полностью куплен Discovery. В 2017 году был куплен медиа-холдинг Scripps Networks Interactive, сумма сделки составила 14,6 миллиардов долларов.

После ребрендинга Discovery Communications в 2008 году, обыкновенные акции серии С на NASDAQ торгуются под тикером DISCK.

Название Текущая цена Последнее изменение
Discovery Communications Inc 21.28000000
Dish Network Corp 26.74000000
Amcon Distributing Company 54.40000000
Global X Super Dividend ETF 14.75000000
Quantshares Hedged Dividend Inc 20.33550000
Citigroup Inc. C-Tracks ETN Mil 24.51610000

Altcoins

Большинство криптовалют составляют так называемые «альткоины». Знать о них и о том, что они из себя представляют, крайне важно любому, кто хочет получать прибыль, торгуя криптовалютами.

Брокер

Broker 

Broker

Занимаясь торговлей на Forex, вы почти сразу же столкнетесь с упоминанием брокера. Это, своего рода, посредник в мире финансовой торговли, без его помощи не проходит ни одна операция на валютной бирже.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.