• Личный кабинет
Цена и курс Discovery Communications Inc (DISCK) сегодня

Discovery Communications Inc

Discovery Communications Inc

19.3

Высокая: 19.3

Низкая: 0

Discovery Inc. Class С (Discovery Communications, Inc) — американский медиа-холдинг, управляющий действующими телевизионными сетями, среди которых: Discovery, Animal Planet, Investigation Discovery, Food Network, HGTV, Travel Channel, Science Channel, TLC и множество других.

Самый первый бренд компании, с которого началась ее история - Discovery Channel был запущен в 1985 году. Компания активно скупала телевизионные сети конкурентов, в том числе был куплен канал CBS в 1999 году. В 2011 году было создано совместное предприятие с Hasbro, для запуска нового детского канала The Hub, уже спустя три года, он был полностью куплен Discovery. В 2017 году был куплен медиа-холдинг Scripps Networks Interactive, сумма сделки составила 14,6 миллиардов долларов.

После ребрендинга Discovery Communications в 2008 году, обыкновенные акции серии С на NASDAQ торгуются под тикером DISCK.

Название Текущая цена Последнее изменение
Discovery Communications Inc 21.28000000
Dish Network Corp 26.74000000
Amcon Distributing Company 54.40000000
Global X Super Dividend ETF 14.75000000
Quantshares Hedged Dividend Inc 20.33550000
Citigroup Inc. C-Tracks ETN Mil 24.51610000

Валюта стран, полностью отменивших валютные ограничения для физических и юридических лиц как иностранных, так и данной страны; может обмениваться на любую иностранную валюту. 

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.