• Личный кабинет
Цена и курс Computer Task Group Inc (CTG) сегодня

Computer Task Group Inc

Computer Task Group Inc

4.16

Высокая: 4.16

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cintas Corp 236.43000000
Charles & Colvard Ltd 0.73570000
Cti Industries Corp 1.23000000
Cell Therapeutics 1.08000000
Catalent Inc 75.74000000

Величина равная одной сотой (1/100) доли процента. Широко используется при описании изменений процентных ставок облигаций или кредитов. Например, изменение на 10 базисных пунктов означает изменение процентной ставки на 0,1 процентного пункта.

Бык

Bull 

1. Участник биржевых сделок, играющий на повышение курса ценных бумаг, валют, товаров; приобретает биржевой товар по курсу, зафиксированному при заключении сделки, в расчете на повышение курса к моменту исполнения сделки с целью получения при­были от курсовой разницы.

2. Спекулянт, рассчитывающий на повыше­ние цен в будущем; покупает контракты по наиболее низкой цене и прода­ет их по более высокой цене; доход образуется за счет разницы в стоимо­сти биржевых контрактов в момент покупки и в момент продажи за выче­том суммы премии. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.