• Личный кабинет
Цена и курс Charles & Colvard Ltd (CTHR) сегодня

Charles & Colvard Ltd

Charles & Colvard Ltd

0.7357

Высокая: 0.7357

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Cintas Corp 236.43000000
Cti Industries Corp 1.23000000
Cell Therapeutics 1.08000000
Catalent Inc 75.74000000
Cytomx Thera Cmn Stk 9.40000000
Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.