• Личный кабинет
Цена и курс Cell Therapeutics (CTIC) сегодня

Cell Therapeutics

Cell Therapeutics

1.08

Высокая: 1.08

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Catalent Inc 75.74000000
Cytomx Thera Cmn Stk 9.40000000
Cotton Pure Beta ETN Ipath 35.02010000
Consolidated-Tomoka Land Co 40.90000000

Денежные средства, доступные инвестору для покупки ценных бумаг. Это наличные средства инвесторов на брокерских счетах плюс кредит, который может быть получен. Рост рынка ограничен пределами существующей покупательной способности.

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.