• Личный кабинет
Цена и курс Blueknight Energy Partners L.P. (BKEPP) сегодня

Blueknight Energy Partners L.P.

Blueknight Energy Partners L.P.

5.38

Высокая: 5.38

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bank of New York Mellon Corp 33.73000000
BRIC Index MSCI Ishares 38.93000000
Black Hills Corp 59.26000000
Black Hills Corporation 65.40000000
Black Knight Financial Services 74.81000000
Bancorp of New Jersey Inc 17.89000000

Зашифрованный файл для хранения биткоин-адресов, а также ключей на компьютере, обеспечивая также, операции перевода и получения Bitcoin, в том числе, без подключения к интернет. Биткойн-кошелек может также располагаться в облаке либо в виде приложения для Android или iOS.

Денежная единица, равная 100 центам. Название происходит от немецкого Taler. Наиболее известен доллар США, но кроме того, доллар это название местных валют в Австралии, Канады, Новой Зеландии, Сингапуре, Тайване, Гонконге и целом рядом островных государств.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.