• Личный кабинет
Цена и курс Bank of New York Mellon Corp (BK) сегодня

Bank of New York Mellon Corp

Bank of New York Mellon Corp

33.73

Высокая: 33.73

Низкая: 0

The Bank of New York Mellon Corp. - американский финансовый холдинг, образовавшийся в 2007 году, после слияния старейшего банка США The Bank of New York и Mellon Financial Corporation — крупной компании по работе с ценными бумагами и управлению активами. The Bank of New York Mellon управляет активами объемом 1,8 триллиона долларов, а если брать активы с учетом администрирования и депозитария, то более чем 30 триллионами долларов. Деятельность компании состоит из двух основных направлений: инвестиционные услуги (депозитарные и брокерские) и инвестиционный менеджмент (помощь в управлении активами физическим и юридическим лицам). Акции холдинга торгуются на NYSE под тикером BK.

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock Kelso Capital Corp 2.61000000
Brookdale Senior Living Inc 3.39000000
Buckle Inc 15.45000000
Blueknight Energy 1.41000000
Blueknight Energy Partners L.P. 5.38000000

Diversification

В финансовых новостях часто упоминается «валовой национальный продукт» или ВНП. Это важная часть экономики, которая играет существенную роль в рыночной сфере. Рассказываем о значение ВНП и его особенностях.

Broker

Одним из главных показателей в техническом анализе на Forex, является дивергенция. Умение работать с ним является важной необходимостью в торговле на финансовом рынке.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.