• Личный кабинет
Цена и курс Black Knight Financial Services (BKI) сегодня

Black Knight Financial Services

Black Knight Financial Services

74.81

Высокая: 74.81

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bancorp of New Jersey Inc 17.89000000
Blackrock Muni 2020 Trust 14.87000000
Senior Loan Portfolio Powershares 20.88000000
Blackrock Investment Quality Municipal 14.64000000
Абандон

Abandon

Право страхователя заявить об отказе от своих прав на застрахованное имущество в пользу страховщика при получении от него полной страховой суммы; как правило, в случае пропажи, гибели имущества или нецелесообразности восстановления или ремонта судна

Законы, принятые различными штатами для защиты инвесторов от мошенничества в операциях с ценными бумагами. Эти законы требуют регистрации каждого нового выпуска ценных бумаг и публикации детальной финансовой информации.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.