• Личный кабинет
Цена и курс Black Knight Financial Services (BKI) сегодня

Black Knight Financial Services

Black Knight Financial Services

74.81

Высокая: 74.81

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Bancorp of New Jersey Inc 17.89000000
Blackrock Muni 2020 Trust 14.87000000
Senior Loan Portfolio Powershares 20.88000000
Blackrock Investment Quality Municipal 14.64000000

Акции, которые были допущены по результатам специальной процедуры, называемой — листинг — к обращению на данной фондовой бирже. Как правило, акции компании проходят листинг только на одной крупной международной бирже, требованиям которой (по виду деятельности, капитализации) они отвечают в наибольшей степени.

Дилер

Dealer

Физическое или юридическое лицо, занимающееся куплей-продажей или котировкой финансовых инструментов, действуя  от своего имени и за свой счет, может заключать сделки непосредственно с клиентами, брокерами, с другим дилером; прибыль дилера - разница между ценами покупки и продажи финансовых инструментов, а также изменения их курсовой стоимости.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.