• Личный кабинет
Цена и курс Briggs & Stratton Corp (BGG) сегодня

Briggs & Stratton Corp

Briggs & Stratton Corp

1.6

Высокая: 1.6

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Babson Capital Global Short Du 11.10000000
Birks Group Inc. Common Stock 0.52500000
Blackrock 2022 Global Income Opportunity Trust 7.81000000
Beigene Ltd. Ads 166.25000000
Blackrock Energy and Resources Trust 7.18000000
Хвост

Tail

Обозначает нижнюю и верхнюю тень японской свечи. Длинные тени свечи указывают на высокие объемы торговли, в результате чего цена уходит далеко от цены открытия/закрытия сделки. Короткая тень свечи, свидетельствуют о том, что цена уйдет недалеко. Длинный хвост японской свечи помогает определить, того, кто более сильный в данное время на рынке — быки или медведи.

Вид производной ценной бумаги, которая свободно обращается на американском фондовом рынке и базируется на крупном пакете иностранных акций, депонированных в американском банке. Владелец ADR имеет право на дивиденды, выплачиваемые на депонированные акции.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.