• Личный кабинет
Цена и курс Birks Group Inc. Common Stock (BGI) сегодня

Birks Group Inc. Common Stock

Birks Group Inc. Common Stock

0.525

Высокая: 0.525

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock 2022 Global Income Opportunity Trust 7.81000000
Beigene Ltd. Ads 166.25000000
Blackrock Energy and Resources Trust 7.18000000
B&G Foods Holdings 23.74000000
Bg Staffing 9.88000000

Процентное отношение денежной суммы, имеющейся у трейдера, к залогу. Показывает возможность или невозможность открытия новых позиций и поддерживания уже открытых ордеров. Вычисляется таким образом: Equity/Margin × 100%.

Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.