• Личный кабинет
Цена и курс Babson Capital Global Short Du (BGH) сегодня

Babson Capital Global Short Du

Babson Capital Global Short Du

11.1

Высокая: 11.1

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Birks Group Inc. Common Stock 0.52500000
Blackrock 2022 Global Income Opportunity Trust 7.81000000
Beigene Ltd. Ads 166.25000000
Blackrock Energy and Resources Trust 7.18000000
B&G Foods Holdings 23.74000000

Валюта стран, полностью отменивших валютные ограничения для физических и юридических лиц как иностранных, так и данной страны; может обмениваться на любую иностранную валюту. 

Арбитраж

Arbitrage

Операции покупки товара или финансового актива по наименьшей цене на одной торговой площадке и его одновременная продажа по большей цене на другой торговой площадке. На Forex арбитраж использует неэффективность в установлении цены на разных рынках, в том числе между кросс-курсами валютных пар.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.