• Личный кабинет
Цена и курс Brink's Company (BCO) сегодня

Brink's Company

Brink's Company

45.85

Высокая: 46.12

Низкая: 45.565

Название Текущая цена Последнее изменение
B Communications Ltd 1.39000000
Blucora Inc 11.70000000
Brightcove Inc 8.33000000
Balchem Corp 90.82000000
Blue Capital Reinsurance Holdi 6.72000000
Биржа криптовалют

Cryptocurrency exchange

Любой, кто захочет начать торговать криптовалютами, обязан знать о биржах, где происходит эта торговля. Понимать основные правила бирж для торговли криптовалютами также важно, как понимать основы торговли на Forex в принципе. Именно на криптовалютных биржах трейдеры зарабатывают и теряют деньги, формируют свои собственные торговые стратегии и получают необходимый опыт.

 

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Тикер 

Ticker 

Индивидуальный номер, присваиваемый терминалом каждой торговой операции, совершаемой трейдерами, для идентификации каждого отложенного контракта или открытой сделки. Значения всех тикеров указаны в истории ордеров.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.