• Личный кабинет
Цена и курс Brightcove Inc (BCOV) сегодня

Brightcove Inc

Brightcove Inc

8.33

Высокая: 8.33

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Balchem Corp 90.82000000
Blue Capital Reinsurance Holdi 6.72000000
Biocryst Pharmaceuticals 4.93000000
Barclays Plc 5.17000000
Bancorp 34 Inc 10.56000000
Активы

Asset

1. Все, что имеет стоимость и принадлежит компа­нии.

2. Виды вложений денежных средств, отличающихся высокой степенью ликвидности, а также уровнем прибыльности и рискованности. К активам могут относится валютные пары, акции, товары, индексы и производные инструменты.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Открытие и закрытие одной или нескольких позиций в течение одного торгового дня. Часто такую торговую тактику называют скальпингом, поскольку трейдер пытается получить доход от очень незначительных движений рынка.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.