• Личный кабинет
Цена и курс B Communications Ltd (BCOM) сегодня

B Communications Ltd

B Communications Ltd

1.39

Высокая: 1.39

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Blucora Inc 11.70000000
Brightcove Inc 8.33000000
Balchem Corp 90.82000000
Blue Capital Reinsurance Holdi 6.72000000
Biocryst Pharmaceuticals 4.93000000
Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Тень 

Shadow

в данном случае, это часть японской свечи, тени которой указывают ценовой максимум и минимум в период между открытием и закрытием торгов. Если тени короткие, то ценовой диапазон данной ценной бумаги был сосредоточен около цен открытия и закрытия в этом периоде. Если же тени длинные, это указывает на то, что была активная торговля в этом периоде, и что цены отдалились от цены открытия, а потом возвратились к цене закрытия. Длинная верхняя тень и короткая нижняя тень свечи, свидетельствует о том, что в этот период доминировали быки и наоборот.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.