• Личный кабинет
Цена и курс Broadcom Limited (AVGO) сегодня

Broadcom Limited

Broadcom Limited

273.53

Высокая: 273.53

Низкая: 0

Broadcom — один из лидирующих производителей и распространителей программно-аппаратных решений для передачи данных. Основана в 1992 году как производитель чипов для модемов, коммутаторов, точек доступа, телеприставок, ноутбуков, планшетов и смартфонов. Очень быстро расширялась и увеличивала оборот с продаж чипов для сетевых коммутаторов, используемых в дата-центрах крупных предприятий. При этом, активно скупались более мелкие компании, для выхода Broadcom на новые рынки. В 2015 году сингапурский холдинг Avago Technologies купил Broadcom за 75 миллиардов долларов. Новая компания, получившая название Broadcom Limited, стала седьмым по величине производителем полупроводников с годовым оборотом около 15 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Avalonbay Communities 158.48000000
Avinger Inc 0.30340000
Avianca Holdings S.A. 0.88000000
Av Homes Inc 0.00000000
Avid Technology 5.23000000
Advent Claymore Convertible Securities 11.86000000
Абандон

Abandon

Право страхователя заявить об отказе от своих прав на застрахованное имущество в пользу страховщика при получении от него полной страховой суммы; как правило, в случае пропажи, гибели имущества или нецелесообразности восстановления или ремонта судна

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

leverage

Торгуя на Forex, вы будете иметь дело с активами и средствами из собственного капитала. Но это усложняет торговлю на сделках, сумма которых многократно превышает ваш капитал. К счастью, существует финансовый инструмент, который позволяет участвовать в подобных сделках, инвестируя лишь небольшой процент собственных средств, и получать увеличенную прибыль. Называется он «кредитное плечо».

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.