• Личный кабинет
Цена и курс Avalonbay Communities (AVB) сегодня

Avalonbay Communities

Avalonbay Communities

158.48

Высокая: 158.48

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

AvalonBay Communities, Inc.- публичный инвестиционный траст, занимающийся инвестициями в элитную недвижимость. Основан в 1998 году, в результате слияния Avalon Properties Inc. и Bay Apartment Communities Inc. Компания активно инвестировала в технологические компании, чтобы способствовать развитию технологий и услуг, которые могут быть использованы для улучшения показателей эксплуатации недвижимости. В 2003 году компания продала активы на сумму 450 миллионов долларов, вложив полученные средства в новые разработки. Добавлена в индекс S & P 500 в 2007 году. В 2013 году приобрела Archstone за 9 миллиардов долларов. Торгуется на NYSE под тикером AVB.

Название Текущая цена Последнее изменение
American Vanguard Corp 14.50000000
Flamel Technologies S.A. 8.05000000
Aveo Pharmaceuticals 8.80000000
Broadcom Limited 273.53000000
Avinger Inc 0.30340000
Базис

Basis

Надбавка к биржевой котировке или скидка с нее, подлежащая уторговыванию. Зависит от сорта и качества товара, срока и условий поставки, условий и валюты платежа, конкурентных позиций покупателя и продавца. Обычно не превышает 3% биржевой котировки.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Комиссия

Commission

Вознаграждение, которое трейдер уплачивает брокеру за исполнение ордеров (сделок). Комиссия также может взиматься управляющими за управление свободными средствами инвесторов. Для брокера, в том числе компаний форекс-брокеров, комиссия является основным источником их дохода.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.