• Личный кабинет
Цена и курс Avianca Holdings S.A. (AVH) сегодня

Avianca Holdings S.A.

Avianca Holdings S.A.

0.88

Высокая: 0.88

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Broadcom Limited 273.53000000
Av Homes Inc 0.00000000
Avid Technology 5.23000000
Advent Claymore Convertible Securities 11.86000000
Aviat Networks 12.77000000
Avon Products 5.60000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Крона 

Krona 

Денежная единица Скандинавских стран, впервые была выпущена в 1873 году в рамках Скандинавского союза, который просуществовал до Первой мировой войны. После его распада, крона сохранилась в названии валют Швеции, Дании и Норвегии — SEK, DKK, NOK

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.