• Личный кабинет
Цена и курс Avista Corp (AVA) сегодня

Avista Corp

Avista Corp

38.29

Высокая: 38.29

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Grupo Aval Acciones Y Valores S 4.03000000
Aerovironment 65.56000000
American Vanguard Corp 14.50000000
Flamel Technologies S.A. 8.05000000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC (Securities and Exchange Commission)

Broker

На рынке финансов и, особенно, на рынке ценных бумаг, всегда стоял остро вопрос регулирования и соблюдения законов и прав участников рынка. Ведь там можно встретить множество мошенников и недобросовестных брокеров. Для помощи в возникающих вопросах с участием намеренных нарушений правил и законов, были созданы специальные финансовые регуляторы, помогающие обеспечить безопасность для средств, как брокеров, так и трейдеров. Одним из наиболее популярных регуляторов является Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Рассказываем про этого регулятора и сферы его деятельности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.