• Личный кабинет
Цена и курс Grupo Aval Acciones Y Valores S (AVAL) сегодня

Grupo Aval Acciones Y Valores S

Grupo Aval Acciones Y Valores S

4.03

Высокая: 4.03

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Aerovironment 65.56000000
American Vanguard Corp 14.50000000
Flamel Technologies S.A. 8.05000000
Aveo Pharmaceuticals 8.80000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Комиссия

Commission

Вознаграждение, которое трейдер уплачивает брокеру за исполнение ордеров (сделок). Комиссия также может взиматься управляющими за управление свободными средствами инвесторов. Для брокера, в том числе компаний форекс-брокеров, комиссия является основным источником их дохода.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.