• Личный кабинет
Цена и курс Aerovironment (AVAV) сегодня

Aerovironment

Aerovironment

65.56

Высокая: 65.56

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
American Vanguard Corp 14.50000000
Flamel Technologies S.A. 8.05000000
Aveo Pharmaceuticals 8.80000000
Баланс

Balance

Это сумма на торговом счете, складывающаяся из всех завершенных торговых операций и операций по вводу и выводу средств. Открытые сделки при расчете баланса не учитываются, поэтому при отсутствии открытых позиций баланс равняется эквити.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC (Securities and Exchange Commission)

Broker

На рынке финансов и, особенно, на рынке ценных бумаг, всегда стоял остро вопрос регулирования и соблюдения законов и прав участников рынка. Ведь там можно встретить множество мошенников и недобросовестных брокеров. Для помощи в возникающих вопросах с участием намеренных нарушений правил и законов, были созданы специальные финансовые регуляторы, помогающие обеспечить безопасность для средств, как брокеров, так и трейдеров. Одним из наиболее популярных регуляторов является Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Рассказываем про этого регулятора и сферы его деятельности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.