• Личный кабинет
Онлайн график курса американский доллар (USD) к венгерскому форинту (HUF)

USD/HUF

296.12

0%

Высокая: 296.12

Низкая: 296.12

Покупка Продажа

Настроение трейдеров

Продавец Покупатель

Валютная пара американский доллар к венгерскому форинту не считается популярной. Основными торговыми партнёрами Венгрии выступают Европейский Союз и Россия, поэтому необходимо отслеживать главные экономические индикаторы для более точного прогнозирования динамики пары.

 

Венгрия — член Европейского союза, а Соединённые Штаты Америки входят в число крупнейших иностранных инвесторов в стране. Стратегическое расположение Венгрии в Европе, доступ к рынкам Европейского Союза, высококвалифицированная рабочая сила и надежная инфраструктура привлекли внимание крупных американских компаний. Американские инвестиции оказали благоприятное влияние на экономику Венгрии.

 

Валютная пара USD/HUF построена по принципу прямой котировки. Базовой валютой выступает USD, американский доллар, а котируемой — HUF, венгерский форинт. Рост курса валютной пары означает укрепление американского доллара против венгерского форинта, то есть для покупки одного USD требуется больше HUF. Снижение курса говорит об укреплении HUF.

 

Венгерский форинт (банковский код: HUF) — национальная валюта Венгрии, выпускается и регулируется Национальным банком Венгрии. В настоящее время будущее форинта не определено, это связано с процессом интеграции евро, в который Венгрия вовлечена как член Евросоюза. Заменить форинт на евро планировалось еще в 2003 году, но из-за высоких показателей бюджетного дефицита, инфляции и последующего мирового финансового кризиса переход на евро отложили. Также возможной причиной отказа привязки национальной венгерской валюты к евро, по мнению правительства Венгрии, является нецелесообразность и отсутствие выгоды в этом.

 

С помощью текущего графика курса можно отслеживать динамику валютной пары в режиме реального времени.

 

Американский доллар — (знак валюты — $, банковский код: USD) — национальная валюта в США, одна из основных резервных валют мира. Правом денежной эмиссии обладает Федеральная резервная система, выполняющая функции ЦБ.

Короткий своп Длинный своп Короткий фактор Длинный фактор
-3.4 0.9 0.6 0.8
Название Текущая цена Последнее изменение
USD/CAD 1.3165 0%
USD/CZK 22.88600000 0%
USD/JPY 109.41000000 0%
USD/HKD 7.79920000 0%
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.