• Личный кабинет
Онлайн график курса евро (EUR) к сингапурскому доллару (SGD)

EUR/SGD

1.5047

0.07%

Высокая: 1.5047

Низкая: 1.5037

Покупка Продажа

Настроение трейдеров

Продавец Покупатель

Валютная пара Евро — Сингапурский доллар (EUR/SGD).

 

Европейская экономика устойчиво растет, что находит своё отражение в курсе евро. К 2018 году показатели безработицы в ряде стран находятся на минимальном уровне.

 

Наибольшую долю (70%) в структуре сингапурского экспорта занимают высокотехнологичная продукция, еще чуть более 10% приходится на долю топливно-энергетической продукции. Высокоразвитая экономика и устойчиво растущий сектор финансовых услуг превратили Сингапур в финансовый центр Юго-Восточной Азии. Всё это вместе оказывает влияние на курс сингапурского доллара на форексе.

 

Считается, что валютная пара EUR/SGD плохо предсказуема, часто и хаотично меняет направление движения. На неё оказывают влияние как экономические показатели Еврозоны, так и ситуация в Юго-Восточной Азии.

 

Валютная пара EUR/SGD построена по принципу прямой котировки. Базовой валютой выступает EUR, евро, а котируемой — SGD, сингапурский доллар. Рост курса валютной пары означает укрепление евро против сингапурского доллара, то есть для покупки одного EUR требуется больше SGD. Снижение курса говорит об укреплении SGD. С помощью текущего графика курса можно отслеживать динамику валютной пары в режиме реального времени.

 

Евро (знак валюты — €, банковский код: EUR) — официальная валюта 19 стран еврозоны (Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония). Также валюта используется в девяти странах, не входящих в еврозону. Евро управляется Европейской системой центральных банков (ЕСЦБ) во главе с Европейским центральным банком (ЕЦБ).

 

Сингапурский доллар — (банковский код: SGD) — национальная валюта Республики Сингапур (Republic of Singapore). К нему привязан Брунейский доллар в соотношении 1:1. Денежно-кредитное управление Сингапура выполняет функции центрального банка Сингапура, а также проводит денежно-кредитную политику, эмиссию денежных знаков, осуществляет надзор за платёжными системами, надзор за финансовыми услугами и мониторинг финансовой стабильности.

Короткий своп Длинный своп Короткий фактор Длинный фактор
0.32 -1.61 0.4 1.3
Название Текущая цена Последнее изменение
EUR/GBP 0.83460000 0.08%
EUR/ZAR 16.12780000 -0.05%
EUR/HUF 329.29000000 -0.04%
SGD/JPY 80.82000000 0%
EUR/NZD 1.684 0.01%
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.