• Личный кабинет
Опубликовано 21.01.2021 14:04

Прорыв и последующая фиксация котировок пары GBP/USD над 1.3700 увеличивает вероятность дальнейшего роста к 1.3775. Диапазон 1.3700–1.3775 является буферной зоной, прорыв которой укажет на способность покупателей продолжить рост к 1.4000. Отмеченный ценовой диапазон является очень сильной преградой для покупателей, так как он сформирован на крупном временном интервале (W1). Еще в начале 2018 года эта область выполняла функцию поддержки, удерживая котировки пары от развития более мощной волны снижения.

Основной сценарий учитывает рост к 1.3775, но лишь появление дополнительного сильного медвежьего фундаментального фактора для USD и/или бычьего для GBP может привести к прорыву отмеченного уровня.

При этому импульсное снижение цены под уровень 1.3700 активирует альтернативный сценарий, который откроет учитывает возврат к 1.3625/30 и далее к 1.3520.

Сегодня важных макроэкономических отчетов из США, способных оказать сильное влияние на пару, не будет. При этом следует уделить внимание релизам из Канады, которые будут способствовать увеличению торговой активности CAD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.