• Личный кабинет
Опубликовано 20.07.2020 14:46

В последние несколько торговых дней данная валютная пара была явным аутсайдером. Так, на минувшей неделе EUR/USD и AUD/USD обновили свои максимумы, в то время как GBP/USD все еще торгуется ниже 1.2660.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост к 1.2660. Этот уровень остается актуальным, поэтому лишь его прорыв позволит рассчитывать на рост в область 1.2770–1.2800.

Альтернативный сценарий учитывает то, что прорыв трендовой линии у отметки 1.2615 является ложным. В таком случае быстрый возврат пары ниже 1.2600 увеличит риск очередной волны снижения к 1.2500.

Медвежий сценарий может быть реализован лишь при условии существенного укрепления USD. При этом восстановление фондовых индексов США будет способствовать ослаблению USD и, как следствие, росту данной валютной пары. Таким образом, дальнейшее укрепление пары является основным сценарием.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.