• Личный кабинет
Опубликовано 12.06.2020 14:26

Сегодня продолжим следить за валютной парой AUD/USD. Вчера я указывал на риск снижения данной пары при прорыве поддержки у отметки 0.6915 и 0.6900. Сегодня быкам удалось вернуть часть утраченных ранее позиций, но фиксации над 0.6900 так и не произошло. Как следствие, риск развития очередной волны снижения остается повышенным.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее снижение к 0.6800 и далее к 0.6750. При этом возврат котировок выше 0.6910 отменит этот сценарий, но даже в этом случае покупки будут в зоне риска.

Альтернативный сценарий учитывает возврат котировок пары к 0.6915/25 и возобновление нисходящего движения от этой области.

Обращу внимание на общее укрепление доллара США в паре с большинством валют. Индекс USDX удержался над уровнем поддержки 96.45, что увеличивает риск дальнейшего укрепления USD, в том числе в паре с AUD. Все это, а также ухудшение торговых отношений между Австралией и Китаем, является дополнительным медвежьим фундаментальным фактором для AUD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.