• Личный кабинет
Цена и курс Energy Focus (EFOI) сегодня

Energy Focus

Energy Focus

0.5522

Высокая: 0.5522

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Eaton Vance Senior Floating-Rate Fund 10.60000000
Enterprise Financial Services Corp 26.96000000
Eaton Vance Floating Rate Income Trust 10.90000000
Ultrashort MSCI EAFE Proshares 23.72000000
EAFE Value Index MSCI Ishares 37.52000000
Биржа криптовалют

Cryptocurrency exchange

Любой, кто захочет начать торговать криптовалютами, обязан знать о биржах, где происходит эта торговля. Понимать основные правила бирж для торговли криптовалютами также важно, как понимать основы торговли на Forex в принципе. Именно на криптовалютных биржах трейдеры зарабатывают и теряют деньги, формируют свои собственные торговые стратегии и получают необходимый опыт.

 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Индикатор Ишимоку 

Ichimoku Indicator 

Классический индикатор, разработанный еще в 30-х годах XX века для прогнозирования фондового индекса Nikkei. Сейчас его настройки полностью адаптированы под современные рынки. Он используется для обнаружения зарождающихся трендов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.