• Личный кабинет
Цена и курс Eaton Vance Floating Rate Income Trust (EFT) сегодня

Eaton Vance Floating Rate Income Trust

Eaton Vance Floating Rate Income Trust

10.9

Высокая: 10.9

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Ultrashort MSCI EAFE Proshares 23.72000000
EAFE Value Index MSCI Ishares 37.52000000
Short EAFE MSCI Proshares 27.30000000
Egain Comm Corp 9.52000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Broker

Время от времени, в каждой стране возникает необходимость стимулировать экономику. Для этого есть широкий перечень возможностей и инструментов. Введение инноваций, инвестиции, снижение налогов и множество других вариантов. Одним из наиболее действенных механизмов, является валютная интервенция.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.