• Личный кабинет
Цена и курс Encana Corp (ECA) сегодня

Encana Corp

Encana Corp

3.79

Высокая: 3.79

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Eagle Point Credit Co. Inc 5.78000000
Eagle Point Credit Company Inc 25.95000000
Eagle Point Credit Company Inc 22.00000000
Ellsworth Convertible Growth and Income 10.16000000
Chile Investable Mkt Idx MSCI Ishares 24.54000000
Акция

Stock

Ценные бумаги, выпускаемые акционерным обществом и дающие право их владельцам на получение определенного дохода из прибыли акционерного общества; являются предметом купли-продажи на фондовой бирже; выпускаются, как правило, без срока действия и могут быть погашены только по решению акционерного общества или при его банкротстве

Акции роста

Growth stock

Это акции, которые демонстрируют устойчивую тенденцию к росту их курсовой стоимости. Это может объясняться как фундаментальными причинами: ростом самой компании и ее доходов, так растущим (спекулятивным) интересом к данному сектору экономики и завышенных ожиданий от эмитента, что чревато появлением «биржевого пузыря».

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.