• Личный кабинет
Цена и курс Eagle Point Credit Company Inc (ECCB) сегодня

Eagle Point Credit Company Inc

Eagle Point Credit Company Inc

22

Высокая: 22

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Ellsworth Convertible Growth and Income 10.16000000
Chile Investable Mkt Idx MSCI Ishares 24.54000000
Echo Global Logistics 17.23000000
China Smallcap Index MSCI Ishares 37.74550000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Арбитраж

Arbitrage

Операции покупки товара или финансового актива по наименьшей цене на одной торговой площадке и его одновременная продажа по большей цене на другой торговой площадке. На Forex арбитраж использует неэффективность в установлении цены на разных рынках, в том числе между кросс-курсами валютных пар.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.