• Личный кабинет
Цена и курс Meridian Interstate Bancorp (EBSB) сегодня

Meridian Interstate Bancorp

Meridian Interstate Bancorp

11.31

Высокая: 11.31

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Enterprise Bancorp Inc 23.50000000
Ecopetrol S.A. 9.55000000
Encana Corp 3.79000000
Eagle Point Credit Co. Inc 5.78000000
Eagle Point Credit Company Inc 25.95000000
Активы

Asset

1. Все, что имеет стоимость и принадлежит компа­нии.

2. Виды вложений денежных средств, отличающихся высокой степенью ликвидности, а также уровнем прибыльности и рискованности. К активам могут относится валютные пары, акции, товары, индексы и производные инструменты.

Зашифрованный файл для хранения биткоин-адресов, а также ключей на компьютере, обеспечивая также, операции перевода и получения Bitcoin, в том числе, без подключения к интернет. Биткойн-кошелек может также располагаться в облаке либо в виде приложения для Android или iOS.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.