• Личный кабинет
Цена и курс Dynamic OTC Powershares (DWAQ) сегодня

Dynamic OTC Powershares

Dynamic OTC Powershares

137.06

Высокая: 137.06

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Powershares DWA Smallcap Momentum Portfolio 49.67440000
Arrow DWA Tactical ETF 9.80000000
Datawatch Corp 0.00000000
SPDR DWA Fi Allo ETF 22.41000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Рынок наличной валюты 

Physical Currency Market 

спот рынок для наличной валюты, при операциях на котором происходит обязательная физическая поставка валюты — фактически обмен одной валюты на другую в больших объемах. Как правило, операции на нем осуществляют коммерческие банки имеющие соответствующие разрешения, для последующей продажи валюты частным лицам.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.